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日々の雑記帳


   

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02 Jentleman Jack
02/3/6
金目鯛の煮付け
02/4/17
白雪の秘密
02/5/16
酒毒
02/5/2
手取川
枯淡の味わい

02/5/27
飲む打つ買う
02/7/29
03 GINと真露
03/2/14
百年喜慶
03/2/7
天狗舞
石川県松任市
-
03/6/15
発泡酒値上げ
03/5/1
スーパードライの味
03/5/11
ウコン購入
自家製薬酒
-
03/5/19
料理──腕前向上中
03/10/11
うまかった臭い酒
03/11/26
デカネタの無意味
03/11/28
強い酒をすこし、の齢に
03/12/10
ブラントンの魅力
03/10/1

04 醜態の反省
04/1/3

茅台酒の思い出
04/3/9
お詫び──04年から05年にかけても酒の話は一杯書いてあるのだが、6月の残り半年の宣言、そして12月に亡くなるまで、父の看病とその後のことが思い出され、まだ『作業日誌』から移行していない。気分が落ち着いたらそのうちやります。






05
朝青龍の涙
白龍酒造「魚沼」

05/11/26

06 カットでわかる経済状況
06/2/17
雑酒増税
06/2/17
タイの日本酒「忍」
06/5/15
アル中はむずかしい!?
06/5/
刺身とウイスキー
06/6/1
ひさびさに菊水
06/6/5
強いのも問題あり
06/7/26


07 マイ唐辛子携帯
07/1/1
朝鮮漬けの思い出
07/1/10
五郎八の季節
07/1/1
ゆずらない人
07/1/22
熱燗を飲む
07/1/30

粉茶さがし
07/4/7
カレーとビール
11/1

08 荒茶の魅力
08/11
日本酒の思い出
 日本酒話
一升びんと紙パック
09
ヴェジタリアンへの長くて遠いいいかげんな道

 ラオスの酒
09/5/
ビールが飲みたい
09/12/10 
10  インスタントコーヒーの香り
10/2/10
 麦焼酎麦茶割り
10/6/10
11 セブンイレブンのタンメン
11/1/20 

12  食の好き嫌い──ピータンとパクチー
12/3/10

 13      
 14      
 15  久米仙5年物 古酒「春の雪」を飲む   梨味カンチューハイ-福島産
11/05
 
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